Wir verwenden eigene Cookies und Cookies von Drittanbietern und vergleichbare Technologien, um die Nutzung unserer Website zu analysieren, Dein Surferlebnis und die Empfehlungen zu personalisieren und die Ausspielung von interessenbezogener Werbung zu ermöglichen. Wenn Du die Nutzung unserer Website fortsetzt, gehen wir davon aus, dass Du mit der Verwendung von Cookies und vergleichbaren Technologien wie in unserer Datenschutzerklärung beschrieben einverstanden bist. Dort findest Du auch Informationen zum Opt-out.
Cremige Bûches und knusprige Kekse
S6E3 // So 23.9.2018 // 99:44 Min.In der dritten Folge von Das große Backen wird von den acht Kandidaten einiges verlangt. Zuerst sollen sie ein traditionell französisches Weihnachtsgebäck zubereiten eine Bûche de Mousse. Mit zwei Füllungen und einem passenden Überzug sollen sie die Jury von ihren Backkünsten und ihrer Geschmackssicherheit überzeugen. Anschließend wünscht sich Betty eine perfekte Pizza Margherita, mit knusprigem Rand. Zum Schluss müssen die Hobby-Bäcker beweisen, dass sie echte Keks-Künstler sind - denn das gute alte Lebkuchenhaus war gestern!
© Sat.1